关于公布2018年世纪龙供应商年度后评估结果的通知

2019/07/09

  根据《供应商管理办法》的规定,我司已组织2018年供应商年度后评估工作,经评估小组牵头组织评估,我司采购决策委员会审批,评估结果如下:

  一、年度供应商

  1、评估对象及评估结果:

TIM图片20190709180029

 2、广州司和展览策划有限公司、广州市讴肯联思公共关系咨询有限公司,广州市汇景国际旅行社有限公司这三家供应商在2018年度内,未参加我司的投标项目,未有中标,无法对合同执行、服务质量等情况进行评定。参考《供应商管理办法》第三十一条“年度内未进行采购的合格供应商不进行年度评估。”这三家公司不参与本次年度供应商评估。

 3、根据广东公司采购管理办法(中电信粤[2018]1199号)要求,结合我司目前采购工作的实际需要,因年度供应商在资格准入、参与投标等各采购流程环节,仅较其它合格供应商有参与项目优先推荐权,其它方面区别不大,为加强供应商的动态管理,建议从2019年开始取消年度供应商评估。  

  二、合格供应商

  1、评估对象及评估结果:  

TIM图片20190709175706

  2、根据《供应商管理办法》第三十八条第一点“在合格供应商评估中取得优秀供应商(A级)评级的供应商,其合格供应商准入认证有效期可自动延续一年。后续采购时,采购实施部门应将认证及后评估的情况纳入采购评分及决策中予以考虑。”的规定,以上所有A级的供应商准入认证有效期可在2019年自动延续一年,后续采购时,采购实施部门应将认证及后评估的情况纳入采购评分及决策中予以考虑。

  3、取得合格供应商(B级)评级的供应商,维持合格供应商资格,但在2019年参与我司项目时需重新提供准入材料。