云能力开放合作伙伴招募通知

2021/05/22

  云能力开放合作基于设备和应用的标准上云能力,引入健康、养老、教育、存储等家庭场景的设备、应用和服务,以天翼云盘为载体满足用户的数字生活需求,构建云+设备+应用+服务的合作生态。

  一、招募合作伙伴类型

  诚邀可提供设备或服务的合作伙伴加入我们:

  1、设备合作:血压计、血糖仪等家用医疗设备;智能手表、智能手环等健康穿戴设备;智能拐杖、智能床垫等智慧养老设备;智能手写本、智能伴学台灯等智慧教育设备;烟雾/燃气/水浸/红外告警、紧急呼叫按钮等居家安防设备;蓝牙网关、Zigbee网关等智能组网设备;家用NAS、云路由器等家庭存储设备;智能后视镜、行车记录仪等车载终端设备。

  2、服务合作:心电分析、血糖试纸等与健康设备配套的服务,在线问诊(图文/电话/视频问诊)、常规及绿色通道预约(挂号/住院/手术预约)、人工综合健康报告、健康异常指标/体检报告解读、线上购药、陪诊导诊、健康体检、医疗救援等健康相关服务;中英文手写识别、数学公式识别、印刷体识别、拍照搜题、整页拍搜批改、作文批改、语音识别、语义识别、语音评测等服务。

  二、合作场景

  1、家庭健康场景:引入智能健康设备以及优质互联网医疗服务,提供健康监测、健康预警、远程问诊等服务,推动全民数字化健康的高质量发展。

  2、居家养老场景:引入优质养老服务和老人防摔/体征监测/居家安防等设备,打造居家养老一体化解决方案,保障居家老人的身体健康和人身安全。

  3、家庭教育场景:引入各类硬件终端载体和资源,围绕校内外教学场景适配更优质的内容、技术与服务,推动教育更高质量发展。

  4、家庭存储场景:提供标准的文件传输插件,实现家庭本地和云端的双向文件传输,重要文件双重备份更安全,影音资源云端随时浏览更便捷。

  三、合作原则

  1、有利于延伸拓展公司业务范围,实现合作双方利益最大化;

  2、有利于壮大生态圈的规模,促进业务生态圈良性发展;

  3、有利于合作伙伴统筹管理、分工明确、合理授权、信息共享;

  4、符合国家法律法规、集团政策和公司相关制度,控制风险,保障公司核心利益。

  四、合作伙伴基本要求

  1、具备企业法人营业执照、银行开户许可证等公司资质资料;

  2、必须保证所提供技术及相关资源的合法所有人或拥有合法的分许可权并有权授权许可。

  3、保证其许可技术的合法与安全,许可技术不违反任何法律、法规的规定,也不包含任何病毒、木马、蠕虫、后门程序、隐形计费等影响软件及系统运行安全的恶意代码。

  4、纳税信用等级为M级及以上证明;

  5、合作伙伴不得存在以下情形之一:

  ①合作伙伴被责令停业或破产状态的;

  ②合作伙伴被暂停或取消投标资格的;

  ③合作伙伴财产被重组、接管、查封、扣押或冻结的;

  ④合作伙伴最近三年有违法行为或被媒体曝光且在社会上造成恶劣影响的;

  ⑤合作伙伴在最近三年内严重违反合同约定的;

  ⑥合作伙伴在最近三年内有骗取中标的;

  ⑦项目实施过程中出现过重大质量问题且未妥善解决的。

  五、申请流程

  有合作意向的伙伴,即日起可通过合作门户网站(https://baichuan.21cn.com)进行注册,并提交企业相关信息。

  六、联系方式

  黄经理电话:18988821919、邮箱:huangjy@corp.21cn.com;

  孙经理电话:18911415272、邮箱:sunshm@corp.21cn.com。

  世纪龙信息网络有限责任公司

  2021年5月