运营商存量业务合作伙伴招募通知

2020/04/16

  随着人口红利消失,运营商业务重心由新增市场拓展转入存量维系经营,基于5G市场下电信用户套餐迁转、高价值用户保有等存量业务需求,世纪龙信息网络有限责任公司(以下简称世纪龙)结合电信集团通道能力、分省电信产品能力、互联网渠道资源统一能力,提供后向流量、存量业务成熟的解决方案。为打造开放共赢的合作体系,现面向全国真诚招募合作伙伴,谋求共同发展,携手开拓市场空间。

  一、招募合作伙伴类型

  合作伙伴不限于代理各省运营商包含各种移动号卡、电话卡、充值卡、上网卡、流量卡、流量包、宽带业务、话费业务等产品的上游合作伙伴;拥有自营网站、网上大型 B2C 平台及其他互联网站点销售渠道的下游合作伙伴。

  二、合作原则

  1、有利于延伸拓展存量业务产品或范围,实现合作双方利益最大化;

  2、有利于合作双方统筹管理、信息共享、渠道合作;

  3、符合国家法律法规、集团政策和公司相关制度,控制风险,保障公司核心利益。

  三、合作伙伴基本要求

  1、具备企业法人营业执照、银行开户许可证等公司资质资料;

  2、纳税信用等级为M级及以上证明;

  3、成立时间不低于一年;

  4、合作伙伴不得存在以下情形之一:

  ①合作伙伴被责令停业或破产状态的;

  ②合作伙伴被暂停或取消投标资格的;

  ③合作伙伴财产被重组、接管、查封、扣押或冻结的;

  ④合作伙伴最近三年有违法行为或被媒体曝光且在社会上造成恶劣影响的;

  ⑤合作伙伴在最近三年内严重违反合同约定的;

  ⑥合作伙伴在最近三年内有骗取中标的;

  ⑦项目实施过程中出现过重大质量问题且未妥善解决的。

  5、业务能力要求:

  ①具有开展合作业务所需的各项业务资质、许可文件及相应业务能力。

  ②需具备基础的产品充值、订单款项、订单查询等服务能力。

  ③与存量业务系统具有较好的可对接性,根据存量业务要求可为相关对接开发工作提供相关的技术咨询。

  四、申请流程

  有合作意向的伙伴,即日起可通过生态合作门户网站(https://baichuan.21cn.com)进行注册,并提交企业相关信息。如有任何疑问,可邮件联系xumd@corp.21cn.com。

  世纪龙信息网络有限责任公司

  2020年4月