运营商流量业务合作伙伴招募通知

2020/04/16

  中国电信后向流量业务从2014年发展至今,产品规格及资费已稳定成熟,打造出覆盖畅享、非畅享、国漫、定向、5G全量用户的产品体系。通过多年的渠道覆盖,培育出一大批忠实的消费者群体。用户对中国电信流量800品牌的信赖,对后向流量经营的认可,激励我们更加重视后向流量事业高质量发展,提升产品服务品质,打造差异化的产品服务品牌,来满足广大用户对消费升级的需求。我们诚邀有共同目标的合作伙伴,与我们一起深耕用户经营,继续挖掘市场潜力,努力开创后向流量新的红海市场。

  一、招募合作伙伴类型

  能为提升企业创新能力和全业务运营能力而开展的生态圈产业链上下游合作,以及为争取有利的政策支持而开展的与行业联盟、协会等组织的合作。现招募有共同做大后向流量市场目标,拓宽现有流量经营范围的合作伙伴开展合作。合作产品包括但不限于:流量业务、存量业务、宽带、号卡、权益、套餐合约、5G终端、智慧家庭业务等。    

  二、合作原则

  1、有利于延伸拓展公司业务范围,实现合作双方利益最大化;

  2、有利于壮大生态圈的规模,促进业务生态圈良性发展;

  3、有利于合作伙伴统筹管理、分工明确、合理授权、信息共享;

  4、符合国家法律法规、集团政策和公司相关制度,控制风险,保障公司核心利益。

  三、合作伙伴基本要求

  1、具备企业法人营业执照、银行开户许可证等公司资质资料;

  2、纳税信用等级为B级及以上/M级证明;

  3、成立时间不低于一年;

  4、合作伙伴不得存在以下情形之一:

  ①合作伙伴被责令停业或破产状态的;

  ②合作伙伴被暂停或取消投标资格的;

  ③合作伙伴财产被重组、接管、查封、扣押或冻结的;

  ④合作伙伴最近三年有违法行为或被媒体曝光且在社会上造成恶劣影响的;

  ⑤合作伙伴在最近三年内严重违反合同约定的;

  ⑥合作伙伴在最近三年内有骗取中标的;

  ⑦项目实施过程中出现过重大质量问题且未妥善解决的。

  四、申请流程

  有合作意向的伙伴,即日起可通过世纪龙生态合作门户网站(https://baichuan.21cn.com)进行注册,并提交企业相关信息。如有任何疑问,可邮件联系yinl@corp.21cn.com。

  世纪龙信息网络有限责任公司

  2020年4月