防羊毛业务合作伙伴招募通知

2020/04/16

  随着电商越来越受到大家的喜欢,线上营销推广也层出不穷受,各大商家企业的让利活动受到大家的喜爱和追捧。运营日常工作三大要领拉新,留存,促活。可以说每一个环节都可能牵扯红包优惠券等。这些活动的确能够给企业带来巨大的流量,但是这些流量到底是真实的用户还是羊毛党在以往很难区分。用户裂变与活动推广中经常会受到羊毛党大军的侵扰,拦截防止羊毛党薅羊毛已经成为商家企业的头号任务。为商家活动保驾护航,每一笔活动经费都花在真实用户上,通过防羊毛反作弊的能力在注册、领取福利等环节对用户进行过滤,有效并精准拦截虚假注册、机器注册、恶意注册,黑名单用户,识别虚假用户。我司现计划招募可提供该能力的供应商,提供给我司现有的有需求的合作伙伴。

  一、招募合作伙伴基础条件

  成熟的大数据技术公司,在防羊毛能力方面有独立研发的能力,可通过接口调用或能力封装方式对外提供服务的合作。数据来源合法,不触犯国家相关法律。

  二、合作伙伴基本要求

  1、具备企业法人营业执照、银行开户许可证等公司资质资料;

  2、纳税信用等级为M级及以上证明;

  3、成立时间不低于一年;

  4、过去3年内经营业绩不低于年度预算申请的30%;

  5、合作伙伴不得存在以下情形之一:

  ①合作伙伴被责令停业或破产状态的;

  ②合作伙伴被暂停或取消投标资格的;

  ③合作伙伴财产被重组、接管、查封、扣押或冻结的;

  ④合作伙伴最近三年有违法行为或被媒体曝光且在社会上造成恶劣影响的;

  ⑤合作伙伴在最近三年内严重违反合同约定的;

  ⑥合作伙伴在最近三年内有骗取中标的;

  ⑦项目实施过程中出现过重大质量问题且未妥善解决的。

  三、申请流程

  有合作意向的伙伴,即日起可通过世纪龙生态合作门户网站(https://baichuan.21cn.com)进行注册,并提交企业相关信息。如有任何疑问,可邮件联系杨先生,18122266970,yangchx@corp.21cn.com。

  世纪龙信息网络有限责任公司

  2020年4月